作り方 1ウインナーを縦半分に切り、それぞれ真ん中まで切り込みを入れてゆでる。 2焼きのりで目と口を作り、薄切りにして花型とストローで抜いたウインナーで花飾り(極細パスタでとめる)と頬を作る。 教えてくれたのは 中村陽子さん
ウインナー 花形 切り方-豆知識一覧を見る ソーセージ・ウインナーカテゴリからレシピを選ぶ ソーセージ・ウインナー; 作り方 1 ウィンナーの長さを半分に切り、切り口に十字に切り込みを入れる。 (深さ1cm程) 更にその間をV字に切り取る。 そして中火以下で焦げないように焼くだけ〜! 切り口も少し焼いて下さいね 2 ウィンナーの長さを半分に切り、切り口とは反対
ウインナー 花形 切り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
この切り方簡単です! しかも、可愛い! 可愛いお花ウインナー 次は「可愛いお花ウインナー」を紹介します。 可愛いお花ウインナー 材 料 赤ウインナー・・・・2本 レシピはこちら! 沢山切って お花畑にしちゃうそう~ ウインナーのお花飾り切りお花レンコンの作り方 リストに追加 イイネ! 8 花レンコンは、飾り切りの一つです。 煮物や甘酢に漬けるといった料理に使われます。 レンコンの穴と穴の間を形を整えながら削り、花の形にします。 E・レシピ 612K subscribers
Incoming Term: ウインナー 花形 切り方,
0 件のコメント:
コメントを投稿