作り方 1ウインナーを縦半分に切り、それぞれ真ん中まで切り込みを入れてゆでる。 2焼きのりで目と口を作り、薄切りにして花型とストローで抜いたウインナーで花飾り(極細パスタでとめる)と頬を作る。 教えてくれたのは 中村陽子さん
ウインナー 花形 切り方-豆知識一覧を見る ソーセージ・ウインナーカテゴリからレシピを選ぶ ソーセージ・ウインナー; 作り方 1 ウィンナーの長さを半分に切り、切り口に十字に切り込みを入れる。 (深さ1cm程) 更にその間をV字に切り取る。 そして中火以下で焦げないように焼くだけ〜! 切り口も少し焼いて下さいね 2 ウィンナーの長さを半分に切り、切り口とは反対
ウインナー 花形 切り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿