作り方 1ウインナーを縦半分に切り、それぞれ真ん中まで切り込みを入れてゆでる。 2焼きのりで目と口を作り、薄切りにして花型とストローで抜いたウインナーで花飾り(極細パスタでとめる)と頬を作る。 教えてくれたのは 中村陽子さん
ウインナー 花形 切り方-豆知識一覧を見る ソーセージ・ウインナーカテゴリからレシピを選ぶ ソーセージ・ウインナー; 作り方 1 ウィンナーの長さを半分に切り、切り口に十字に切り込みを入れる。 (深さ1cm程) 更にその間をV字に切り取る。 そして中火以下で焦げないように焼くだけ〜! 切り口も少し焼いて下さいね 2 ウィンナーの長さを半分に切り、切り口とは反対
ウインナー 花形 切り方のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
![]() | ![]() | ![]() |
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ||
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
![]() | ![]() | ![]() |
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ![]() | |
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
「ウインナー 花形 切り方」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
![]() | ||
![]() | ![]() | |
![]() |
この切り方簡単です! しかも、可愛い! 可愛いお花ウインナー 次は「可愛いお花ウインナー」を紹介します。 可愛いお花ウインナー 材 料 赤ウインナー・・・・2本 レシピはこちら! 沢山切って お花畑にしちゃうそう~ ウインナーのお花飾り切りお花レンコンの作り方 リストに追加 イイネ! 8 花レンコンは、飾り切りの一つです。 煮物や甘酢に漬けるといった料理に使われます。 レンコンの穴と穴の間を形を整えながら削り、花の形にします。 E・レシピ 612K subscribers
Incoming Term: ウインナー 花形 切り方,
0 件のコメント:
コメントを投稿